爱游戏首页:《三剑豪2》江湖奇闻录 莫菲菲的大猩猩由来

         山外山居外,山高水长,密林纵横,古木参天,白鹭行风。山中有猿,猿啸清长。

         山外山居内,住着一对母女,母亲自称姓莫,字无邪。女儿随母姓唤作菲菲,性格格外天真无邪,伶俐爱娇,颇为活泼阳光。

         风际游戏3D武侠手游大作《三剑豪2》12月24日 拔剑首测

title=\”《三剑豪2》江湖奇闻录 莫菲菲的大猩猩由来\” alt=\”《三剑豪2》江湖奇闻录 莫菲菲的大猩猩由来\” />

         那莫无邪日日督促女儿习武上进,奈何莫菲菲最善撒娇耍赖,一身武功稀松平常。可莫菲菲也从不将此事放在心上,整日嬉笑游荡山林。

         正统十二年仲春望日,莫菲菲忽然失踪,十数日后方才归家。回来时,竟带回一只神力大猩猩。

         此猩猩颇有灵智,能懂人言,也会用简单的手语与人沟通,更似身怀绝艺,一身神力,开山裂石不在话下,但却待莫菲菲如世代忠仆,小心维护着莫菲菲,寸步不离。莫菲菲给猩猩起名:大壮。

title=\”《三剑豪2》江湖奇闻录 莫菲菲的大猩猩由来\” alt=\”《三剑豪2》江湖奇闻录 莫菲菲的大猩猩由来\” />

 

         令莫无邪哭笑不得的是,有了这天降奇物般的神力大猩猩,莫菲菲习起武来更是从以前三天打鱼两天晒网,变成一日打鱼六日晒网。

         正统十三年秋,莫菲菲在山林玩耍,偶遇路过此处的云疏狂,因山中并不常见外人,便忍不住淘气,令自己的大猩猩作弄云疏狂。

         谁知云疏狂玩心大发,反而捉走猩猩,将莫菲菲狠狠反捉弄了一番。莫菲菲不服气,又着急救回猩猩,更想出各种灵机古怪的法子来捉弄云疏狂,一来一往,这一老一小竟成莫逆之交。最后莫菲菲对云疏狂心服口服,拜云疏狂为义父。

         后云疏狂筹建剑鸣村,莫菲菲出于好玩,便带着自己的大猩猩留书跟去。

         从此,山外山居外,少了少女的嬉笑和灵猿跳跃的身影。

更多相关游戏信息请关注:《三剑豪2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏