爱游戏首页:《星耀对决》预约奖励升级,永久英雄皮肤等你拿!

《星耀对决》是一款多玩法多英雄竞技对抗手游。海量各具特色的角色英雄,加上独有的武器坐骑系统,带给你不一样的游戏体验!5V5经典公平竞技模式与多英雄非对称对抗休闲竞技玩法并存,技能超短CD无蓝量限制,多英雄组合更多策略选择,打造爽快超燃的战斗体验!即日起在4399游戏盒预约,更有永久英雄皮肤等你拿哦!

【预约地址】

http://a.4399.cn/game-id-125407.html

【预约奖励】

史诗武器-玄铁重剑

狮王-雷耶克的专属武器,获得后可装备,获得更酷炫的武器形象

预约达到3W可以获得(已达成)

永久英雄:狮王-雷耶克

雷耶克是一名坦克型英雄,组要负责先手团控,牵制对手,即日起预约即送永久狮王哦!

预约达到5W可以获得(已达成)

永久皮肤:雷耶克-暗狮

暗狮是狮王-雷耶克的首款史诗皮肤,整体银黑色的风格,与玄铁重剑配合,带来更华丽的英雄形象,快来预约免费获得吧!

预约达到15W可以获得(未达成)

==========================================

注:预约礼包将在游戏不删档测试上线后发放!

快来4399游戏盒预约领取永久皮肤奖励吧!

欢迎加入星耀对决(逃跑英雄)官方群,了解更多第一手游戏资讯哦!

星耀对决-逃跑英雄官方群①:572726448

星耀对决-逃跑英雄官方群②:827492025

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏