爱游戏首页:《最终幻想:纷争》街机版新角色 魔女阿尔提米西亚控制心神

《最终幻想:纷争》街机版近日即将加入新人物魔女阿尔提米西亚,这是《最终幻想8》的最终boss。

《最终幻想:纷争》街机版近日即将加入新人物魔女阿尔提米西亚,这是《最终幻想8》的最终boss。

这位魔女姐姐能够让自己的精神依附于其他人物身上,操控他们的行为和语言。同时她还具有压缩时间的力量,她的名字含义即为“最终时间的魔女”。视频中我们也可以看到这位魔女掌控的攻击方式相当多样,各类连招华丽而致命,是一位不可小觑的对手。

这段视频中展示了阿尔提米西亚在《最终幻想:纷争》中的造型,游戏中这位魔女姐姐的造型也是相当奔放,胸前的深V极具诱惑,深红色的服饰加上诡异的面纹,让她显得极为危险而又神秘。

《最终幻想:纷争》也将于明年登陆主机平台,定名为《最终幻想:纷争NT》,本作把历代作品中知名登场角色齐聚一堂,进行一场华丽的一款大乱斗。游戏将会分为光之阵营与暗之阵营,角色会使用出各自华丽多彩的招式进行1对1的梦幻对决。游戏将包含20多名角色,PS4版将会包含街机版的3V3模式,还计划加入一个新系统。

游戏截图

最终幻想纷争游戏图片1

最终幻想纷争游戏图片2

最终幻想纷争游戏图片3

最终幻想纷争游戏图片4

最终幻想纷争游戏图片5

最终幻想纷争游戏图片6

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏