爱游戏首页:《最终幻想13:雷霆归来》雷霆化身时尚猫女郎_0

不知道大家听说过没有,《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns: Final Fantasy XIII)》允许玩家为雷霆更换套装,而且这些套装并不是简单的装饰品,每件都有它独特的属性和数据。其中的一套就是一身猫女装,请看:

《最终幻想13:雷霆归来》雷霆化身时尚猫女郎

一定意义上说,上面这套服装是从《最终幻想14:重生之境》中“偷”过来的,制作人Yoshinori Kitase没有征求过《最终幻想14》制作人Naoki Yoshida的意见,就擅自把这套服装用在《最终幻想13:雷霆归来》中了。在《最终幻想14》中,这是外形像猫的米盖特一族的装扮。

万幸的是,Yoshida也没有在意这件事,他现在还想向《最终幻想13:雷霆归来》借点什么东西呢。

最终幻想13:雷霆归来上市时间 | 最终幻想13:雷霆归来配置要求 | 最终幻想13:雷霆归来预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网