爱游戏首页:《桃花源记》贺春新服 天下无双12时贺新春准时开放

 爆竹声声贺新春,财神咚咚来敲门,除夕过年真热闹,好礼好运喜相逢!《桃花源记》新春新服“天下无双”今日12时准时开放,预约角色活动火爆开启中,还没有注册的朋友快来《桃花源记》跟三千万回合玩家一起抢注吧。

迎春活动礼品多、奖励多、欢乐多!

金蛇吐瑞气,桃花贺新春!《桃花源记》新春活动,即将全面上线,为新老花匠准备内容丰富的活动,让大家欢欢乐乐过个年!闲话少说,直奔主题吧!

活动一:打年兽,过大年,财运好运喜连连!

新年之际,人们都沉醉在欢乐的节日气氛中,邪恶的年兽头领却趁机带领着捣乱的小年兽,嚣张的入侵桃溪镇、小杏川、青林小径、踏云道、飞流山,在那为非作歹。勇士们快去消灭他们!另外,财神爷降临天熙城(226 135)大家也一定记得去迎财神哦!

【活动时间】

2013年02月09日00:00分-02月15日23:59分(全天)

【相关NPC】

天煕城“春节使者”(211,140)

新春使者

【活动地点】

桃溪镇、青林小径、小杏川、踏云道、飞流山

【活动要求】

1、小年兽: 角色等级≥30级,队伍人数≥3人

2、捣乱的小年兽: 角色等级≥30级,队伍人数≥3人

3、年兽头领: 角色等级≥40级,队伍人数5人

【活动规则】

1、玩家可以在天煕城“春节使者”(211,140)领取道具“火折”,道具一定要放入战斗栏;

2、到相应的地图找到小年兽、捣乱的小年兽进行战斗,用“火折”攻击爆竹,使爆竹爆炸,炸死小年兽、捣乱的小年兽。

3、当消灭小年兽总数量达到600只的时候,会在规定地图内刷出一批善财童子和送福童子,点击可获得奖励。

肚兜装送福童子

年兽头领:

1、活动时间,每个整点,在活动地图内都会刷出1-2只年兽头领;

2、战胜年兽头领所有人都可以拾取散落在附近的红包。

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐