爱游戏首页:DNF盘点一直在涨价的装备 这些装备现在卖掉简直亏大了

  DNF90版本已经有一段时间了,在经过这么多版本以来以前很厉害的装备在现在可能也不够看了,但还是有些装备在一直涨价中,而且涨的也不慢,今天一游网小编就给大家带来DNF一直在涨价的那些装备。

  

  远古遗愿,剑魂、剑豪的终极换装武器,换装能提升很多伤害,而完美换装就是需要远古遗愿。所以这把武器也是一直在涨价。依稀记得小编80版本玩的时候,1000多万就买了把+11的,现在看着拍卖的5000多万,不胜唏嘘啊!

  

  突击腿,红眼、剑魔,貌似还有个混沌骑士。虽然不加等级,但是效果却是一级等级无法比拟的,所以追求完美还是要用这个腿来换装。以前马戏团还可以做,没了之后就涨价了。小编买的时候2000多万,现在真是涨的飞起啊。

  

  还有很多职业的王室左槽,都是加一级BUFF,特别是打上徽章之后,价格立马翻几番。加上现在白金徽章似乎没有很好的获得方式,所以这种就显得更珍贵了。

  

  骨戒,虽然只是40几的神器,但是现在依然可以用,特别是乌鸡、武神这类职业。

  自从那些BUFF改为全程可换装之后,那些BUFF装备的价格就一直在涨,所以不要犹豫。有很多人就是犹犹豫豫,想买又不想买,好不容易想买了,一看又涨价了。想提升伤害,这些都是不可缺的。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播