爱游戏首页:DNF胜武器礼盒怎么获得?胜深渊之鳞武器转换书有什么用?

DNF代号希望换装副本开启后,游戏增加了许多新内容,91单机小编给大家带来DNF胜武器礼盒效果。

DNF代号希望换装副本已经开启,这次新换装本将会带来很多新的武器,例如胜深渊之鳞正是当中之一,该武器可以从胜深渊之鳞武器自选礼盒中开出。

《DNF》胜武器礼盒获取攻略

胜深渊之鳞武器自选礼盒怎么获得

拍卖买,刷代号希望爆,可以用碎片兑换,需要黑暗黄金之眼灵能碎片一个。

开启后,可以选择1个胜深渊之鳞武器,获得的武器无法交易。

使用胜·深渊之鳞武器转换书将深渊之鳞武器转换胜·深渊之鳞武器,非酋保底。

TIM截图20190425160338.png

装备效果:

[杀意波动]技能Lv +1

[杀意波动]基本攻击力和技能攻击力增加率 +12%

深渊之鳞系列武器和胜·深渊之鳞系列武器都是根据职业默认武器,剑魂是光剑,阿修罗是太刀,鬼泣是短剑,红眼是巨剑。

开启胜·深渊之鳞武器自选礼盒获得的武器是自身所选的职业的buff武器。如:选择的是红眼,那么获得的武器就是巨剑,武器的效果就是增加[暴走]的技能等级、基本攻击力和技能攻击力增加率。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏