爱游戏首页:《倩女幽魂2》儿童节糖人许愿活动介绍分享

倩女幽魂2儿童节糖人许愿活动介绍,倩女幽魂2儿童节糖人许愿活动玩法:

糖人许愿

正式开放:2015年5月30日00:00—6月3日23:59

测试时间:2015年5月22日00:00—23:59,在雷火无妄、兰若开天、共工祝融、游园惊梦、都江堰、乱世英雄测试

参与方式:单人,每日晚上8:00——23:59可以打开许愿界面一次。

活动简介:糖人儿张又到世界各地散发他的糖人儿了,你只要完成每天的日常活动,就能获得他的糖人儿包裹,打开后就能得到他的糖人儿啦!

糖人儿张这次带来了一个许愿池,据说里面有各种各样的宝物,你可以把糖人儿交给他来许愿哦!

《倩女幽魂2》儿童节糖人许愿活动介绍

《倩女幽魂2》2015儿童节活动-糖人儿张

《倩女幽魂2》儿童节糖人许愿活动介绍

《倩女幽魂2》2015儿童节活动-我要许愿

不过据说只有晚上8点到12点许愿池才会开启,并且每人只有一次许愿的机会,千万要珍惜哦!

《倩女幽魂2》儿童节糖人许愿活动介绍

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网