爱游戏首页:七龙珠再度复活 《智龙迷城》牵手《龙珠改》

混搭达人《智龙迷城》的跨界功底绝对堪称手游业界一绝。去年年底《智龙迷城》携手Rovio的《愤怒的小鸟》上演了一场颇吸引眼球的混搭营销,令玩家和业界人士皆叹为观止。而如今Gungho的营销怪才们,又顶上了经典动漫《七龙珠》系列。

智龙迷城联手龙珠改

在几天前的东京决议说明会上,Gungho社长森下一喜宣布,将于《龙珠改》动漫进行联合推广,《智龙迷城》全新的《龙珠改》主题地城和相关活动即将上线。这一举动无疑再次引爆了《智龙迷城》铁杆玩家的游戏热情,不少网友都开始跃跃欲试,准备再《智龙迷城》里体验动漫的乐趣。

智龙迷城混搭风

《龙珠改》作为《龙珠Z》开播20周年的纪念版动漫,利用最新的技术重现了《龙珠Z》的精彩瞬间。不少人猜猜《智龙迷城》很可能借《龙珠改》的热点合作,对游戏的核心玩法进行适度的调整,已适应变化的玩家需求。合作结果究竟如何?爱游戏也将继续跟踪报道,敬请期待。

龙珠改

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播