爱游戏首页:《命运》注册玩家近千万 动视CEO确认续作开始制作

【52pk 11月5日消息】外媒日前公布了科幻射击新作《命运》的最新消息,其运营方动视CEO Eric Hirshberg透露,该作DLC即将推出,而续作也正在制作中,不久就会与玩家见面。

动视CEO透露《命运》续作开始制作 称玩家多很好卖

“《命运》目前已经拥有了超过950万名注册玩家,平均每名玩家一天在线时间超过3小时,数据非常喜人,因此开发团队已经展开了DLC的制作工作,续作也正在开发中,将在不久后发布。”动视CEO表示,“庞大的玩家群可以很好地出售续作,不过这些数据有些出入,因为有的玩家不止一个帐号。”

虽然早前的大肆宣传并没有带给《命运》一片好评,但其销售量却依旧非常给力,首周的全球销量就接近500万套,也让动视和Bungie赚了个盆满钵满,相信这也是他们如此急迫推出DLC和续作的原因。因此有玩家笑称“原来《命运》早前宣称的运营十年,指的是整个系列啊……”

动视CEO透露《命运》续作开始制作 称玩家多很好卖

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏