爱游戏首页:买游戏送试玩!《最终幻想15》商业广告视频

Square Enix真的很努力在宣传自己的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》demo试玩,也是《最终幻想:零式HD》首批购买奖励,Episode Duscae。近日他们又放出了一个商业广告。

买游戏送试玩!《最终幻想15》商业广告视频

《最终幻想15》游戏以新的水晶神话为基础,但和系列其他作品无直接关系,《最终幻想15》使用独立的世界、视觉设计以及角色。游戏主人公诺克提斯·路西斯·凯拉姆是黑手党式王族的王子,这个王族保护世界仅存的一颗水晶,并支配一个技术先进的城邦。剧情集中在试图争夺水晶的战争国家的入侵。在游戏过程中,诺克提斯遇到了出身名门而善良的史黛拉·诺克斯·芙尔雷,她和诺克缇斯都有看到死亡女神神秘的“光”的能力。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网