爱游戏首页:今晚公布!PS5将会是20年来最令人兴奋的硬件!

在昨天微软公布了自家的次世代主机Xbox Series X的参数,其中强大CPU和GPU无不让人眼前一亮,而今天索尼也终于沉不住气了,宣布将在今天晚上正式公布PS5的更多细节,下面是具体内容。

今晚公布!PS5将会是20年来最令人兴奋的硬件!

根据外媒Kataku的爆料王记者Jason Schreier称,他虽然不知道PS5有多少tf点,但是有一名技术人员告诉他PS5是他所见的20年来最令人兴奋的硬件。微软的XSX配置已经非常高了,难道PS5还要更高吗?

根据之前一位完整预言了XSX硬件参数的爆料者的话来看,他说微软的XSX达到了12tf,但是索尼的PS5将会达到13.2tf,比起XSX更加高,并且GPU也是52cus。也就是说PS5在显卡方面和XSX持平,但是CPU的运算速度更快。

那么这预言能否命中呢,得看今天晚上索尼公布的如何了。

现在这么早就出来吹,那么肯定说明索尼心里很有底了,在看到XSX的参数后,也打算放出PS5的参数,可能在这一届的次世代大战中,索尼将再次占领上风。这不仅仅是硬件的问题,还有独占游戏的问题。

相关游戏资讯>>>预言成真!XSX参数爆料者全部命中并且称PS5还要更强

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育