爱游戏首页:《天下》手游“鲜“行者 二测火爆进行中

  当熟悉的旋律再次萦绕耳畔、当熟悉的身影再次浮现眼帘、当熟悉的招式再次轰爆Boss……这八年朝夕相伴的记忆,正酝酿出久别重逢的感动。作为“天下”系列的IP正统续作,网易次世代3D MMORPG手游大作《天下》,于日前正式启动了第二次精英封测。虽然官方对此次测试的玩家人数依然予以限制,却也通过全新上线的官网、微信公众号、官方微博等途径,向天下粉丝们展示着二测带来的全新游戏内容!

《天下》手游二测火爆进行中

  【与时俱进,感官体验全面升级】

  从PC端到移动端,《天下》不但没有死板的照搬套路,甚至还在端游原有的基础上,作出了与时俱进的革新:

  首先是游戏视觉效果的升级。在端游时代,以天下为代表的中国原创3D MMORPG,赢得了全球玩家与业界同仁的尊敬。而随着技术的不断升级与进步,采用次世代标准打造的《天下》手游,在端游基础上更进一步,用效率更高的渲染技术,展现出了更为逼真、灵动的画面细节;

《天下》手游二测火爆进行中

  其次则是对玩家的减压。手游时代下的玩家,游戏体验环境要比端游时代更为复杂和碎片化。有鉴于此,官方对《天下》手游的玩法作出了不同程度的简化和碎片化处理,让玩家可以更合理地分配游戏时间。这项造福全民的减压计划,在一测和二测中赢得了玩家们的广泛好评。

《天下》手游二测火爆进行中

  【全新冒险,大荒世界自由翱翔】

  科技的进步与技术的革新,让《天下》手游的大荒世界发生了翻天覆地的变化。不但完美还原了多项经典玩法,更采用自研Messiah引擎,实现了包括无缝地图、360度全视角和智能超远视距系统在内的全新功能,从而进一步提升了玩家们的游戏代入感。

  全新的轻功系统,4段式超华丽的轻功,每一段都可以自由调整位置,让你轻松准确地到达你预判的落点。搭配上无拘无束的无缝大地图场景,让你畅享自由翱翔天际的快感。当大家使用轻功,从妖魔大军当中飞速穿梭、沿着巴蜀山脉扶摇而上时,日暮的晚霞残阳,将见证每一位大荒英雄的诞生!

《天下》手游二测火爆进行中

  目前,《天下》手游正处于火爆测试阶段。想进一步了解详细信息、或想领取激活码参与精英测试的玩家,可密切关注官网(http://tx.163.com/)发布的最新动态。

《天下》手游二测火爆进行中

  【关于《天下》同名手游】

  次世代3D MMORPG手游《天下》,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,无缝世界大地图,畅爽轻功任遨游,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游激活码领取,天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏