爱游戏首页:从板凳球员到炙手可热 《NBA 2K12》林书豪大爆发

《NBA 2K12》最近的球员数据更新竟然忘掉了林书豪。于是2K现在立刻改正了错误,第二次更新球员数据,林书豪的数值有了爆发似的增长。

一开始的林书豪只是尼克斯的板凳球员,现在却上帝附体般的带领纽约尼克斯取得6连胜。因为,数值也从先前的56暴增到了69。尽管有了大幅度上升,但对于99的最高值,这还只是九牛一毛,而且这个数值明显被低估了,如果2K的人有时间看NBA的话。林书豪在上周五的比赛里,可是38分干掉了科比啊,尽管在命中率和失误上有些问题,但是依旧3分绝杀了多伦多猛龙。

虽让数值上升了,但是游戏中,林书豪的表现依旧没有改观。用战术板模拟尼克斯Vs猛龙的比赛中,林只得到了11分6个助攻,命中率只有3投11中。而在12分钟一节的CPU对CPU的模拟中,林的数据还算靠谱:16分6个助攻。

虽然运动游戏的设计者不喜欢根据现实数据来更新球员数据,但是他们偶尔也会去关注现实生活中的一些焦点,比如现在横扫美国的第一运动员:林书豪。

一般来讲,2K12的更新周期是一周一次。但是看了林书豪率队干掉卫冕冠军小牛队的比赛后,谁都明白,球员数值必须更新了。于是,周一早上,林书豪的数值就迎来了大爆发。

2K Sport的社区经理Ronnie Singh在twitter上表示,林书豪现在应该迈入70+球员的行列了。

Twitter原文:我认为林书豪会在这个赛季末进入80+的行列。根据对战猛龙的表现,他现在应该属于70+球员。

2K12的比赛开场画面中,斯塔德迈尔和卡梅洛安东尼依旧是球队介绍画面中的球星,但所有Fans都期待着在这画面中看到林书豪的身影。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏