《超凡战队:能量之战》4月份上线 包含故事模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超凡战队:能量之战》4月份上线 包含故事模式

[乐游网导读]超凡战队:能量之战是一款格斗类游戏,最近官方公布了新游戏消息,表示游戏将包含故事模式,同时也放出了新的预告视频,向玩家们展示了一些游戏玩法内容,有兴趣可以看看。

超凡战队:能量之战是一款格斗类游戏,最近官方公布了新游戏消息,表示游戏将包含故事模式,同时也放出了新的预告视频,向玩家们展示了一些游戏玩法内容,有兴趣可以看看。

《超凡战队:能量之战》4月份上线 包含故事模式

上周发布的根据同名影视剧改编的格斗游戏《超凡战队:能量之战》虽然价格低廉,不过游戏内容似乎相比其他同类游戏并没有什么缩减。游戏开发商nWay确认,本作将包含故事模式。

在最近接受媒体采访时,针对故事模式的问题,该游戏的制作人给出了直截了当的回答:“是的,会有故事模式。”

为了庆祝超凡战队25周年,去年曾推出名为“Shattered Grid”的活动。从目前给出的信息来看,游戏《超凡战队:能量之战》的故事很可能与这次活动有关。开发商透露希望从不同的超凡战队作品中吸收经验,对于已经离开该系列多年的粉丝来说本作也能带来有趣的东西。

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育