爱游戏首页:《软妹天国》4月20日开启越狱不删档收费测试

亲爱的玩家:

  有史以来最萌手游《软妹天国》将于4月20日11:00正式开启越狱不删档收费测试!

  软妹天国是由完美世界制作并发行的策略类卡牌移动游戏,顾名思义,最大的特点就是软妹?ω?.. 额不不不.. 是策略性哦!真的很有策(ruan)略(meng)性哦!乃们一定要相信我哦!

  游戏中有上百位性格各异、形象迥然不同的软妹纸供乃们收集并调教,不过你们要对她们负责到底哦!我们把她们从小拉扯大真真很不容易的,一定要每天都看看她们哦!要不然她们会很寂寞,本小姐也会很生气的哦!

  我们要做的是中国萌妹最多的手游,木有之一 []~( ̄▽ ̄)~*  !嗯~ 你没有看错~就是这样任性!米娜桑,认准软妹天国哦!不掺金坷垃的软妹天国哦!

  嘛~ 快去领养你的软妹吧~

  手游《软妹天国》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《软妹天国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏