全民飞机大战洛克王国礼包cdkey领取兑换方法

全民飞机大战洛克王国礼包cdkey领取兑换方法

时间:2014-07-17 09:47:39  来源:  作者:

全民飞机大战洛克王国礼包cdkey领取

洛克王国圣龙的守护3已经在7月10日全国上线了,只要大家贡献爱心就可以领取手游大礼包。

全民飞机大战洛克王国礼包

活动规则

1、点击 “I ♥ Roco” 为《洛克王国》大电影3收集爱心,贡献快乐值达到一定热度指数,《洛克王国》会于7月16号在8大城市,给家中无人陪伴的小朋友包场看电影哦~详细包场城市及安排可密切关注《洛克王国》社区及公众账号等官方信息渠道。

2、贡献爱心值后方可参与礼包领取,每集一次爱心可领取一款游戏礼包,每款游戏只可领取一次即每人有5次机会领取5款不同游戏的礼包。

3、凭CDK兑换码至相应游戏分别兑换领取,领取时注意自己的游戏角色是手Q还是微信账号哦。

全民飞机大战洛克王国礼包内容

cdkey兑换方法

进入全民飞机大战官网首页,点击礼包兑换,扫描QQ用户二维码或者微信用户二维码,登陆账号,选择系统,输入CUK码和验证码,就可以领取礼包了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏