冒险与仙侠结合RPG 《搜仙记》新手攻略-提升战力

如何提升战力

提升战力方式很多,冒险与仙侠结合RPG 《搜仙记》新手攻略 主线中会有几个重要的系统在主线任务中开放。冒险与仙侠结合RPG 《搜仙记》新手攻略 到第二张图的结尾时会开放“神器系统”,在灵泉救出村长女儿后会开放“套装合成系统”

    神器:支线副本,活动,可以拿满神器,每天刷神器副本,活动那些可以拿到材料升级,神器都有技能刷怪挂机,打架必备

    套装合成:我觉得这是游戏的核心,在挑战boss里面找BOSS打,基本每只都能爆装备,攒够了装备在这个地方合高级的,战斗力升的特别快

    如果氪金,那么坐骑翅膀那些都可以往上升每一级都有不同样式,特别的是有个真元,围着身上的特效很酷炫,我个人都升了好高。

灵宠小熊猫救出来后,在后面任务里会开启灵宠,会有个小熊猫跟着你,仔细看系统里面还有好几个这样的灵宠,怎么拿我就不详细说了,因为我也没拿全,每个灵宠可以升级升星,还有被动技能可以算是个福利了

搜仙记

搜仙记

v1.0.2角色扮演

2018-12-26263.8MB

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网