刀刺纳粹脖子 《德军总部:新秩序》血腥预告

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 刀刺纳粹脖子 《德军总部:新秩序》血腥预告

[乐游网导读]一段《德军总部:新秩序》的最新预告片为我们展示了这部纳粹主题游戏的血腥暴力之处,我们建议成年玩家尝试它,并希望你不要被游戏中各种无法直视的镜头吓到!

一段《德军总部:新秩序》的最新预告片为我们展示了这部纳粹主题游戏的血腥暴力之处,我们建议成年玩家尝试它,并希望你不要被游戏中各种无法直视的镜头吓到!

今日外媒GT放出Bethesda旗下人气续作《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》预告,视频里有大量的游戏实机画面。

《德军总部:新秩序》的战场射击感颇为刺激,并融入了大量恐怖血腥元素,内置机关等;同时制作团队也把纳粹的残暴本性表达的淋漓尽致

《德军总部:新秩序》由MachineGames负责开发,采用id Tech 5引擎(代表作:id家的《狂怒》以及尚处于开发状态中的《毁灭战士4》)打造。此外,制作者特别指出,本作将没有多人模式,而是像《半条命2》、《生化奇兵》那样呈现玩家以纯粹的单人游戏体验。

《德军总部:新秩序》预定于2014年发售,登陆PC,Xbox 360,PS3和次世代平台。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播