《龙戒》阵营护送奖励多 风险投资需谨慎

在新区开启第二天后,在18点到20点开启物资运送会得到大量的奖励加成,建议大家都在这个时间段进行物资运送。但也正是因为这个原因,这个时间段集中出现的投保镖车给一群玩家看到了商机,那就是打砸投保镖车抢钻石。

  先来介绍下,使用蓝钻投保的镖车被砸毁之后会掉落箱子,捡起这些箱子能得到蓝钻,是一个不错的赚取路子;而运镖的人投保后被砸毁了,会损失蓝钻,所以阵营运送期间会出现很多砸车的玩家,如果你在这个时间段运送,你一定要小心了。

  如何更好的砸车与躲避砸车?

  在活动一开始就马上运送,这个时间段砸车的那群玩家也在运送,在他们过来砸车前把两次都运完。如果你来的比较晚,正好处在砸车的高峰期,运送的时候手动控制,不走常规路线,选择人少的路线行走,运到地方玩家不要搭理,被杀复活后继续,到了边境就往自己阵营人堆里跑,减少被选中的几率。

  砸车的玩家集体活动更轻松,砸车的时候先选择运送的玩家击杀,玩家死亡后运输车会原地不动随意砸;只有车顶带有钻石标志的车才会掉落钻石,其它车不会掉落,这一点你必须要熟知。

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军