《龙骑战歌》3月线下先锋体验 电竞名人助阵

剑指未来动作手游《龙骑战歌》将于3月份开启线下先锋体验活动,目前官方预约优先体验资格,有机会获得豪礼哦。同时北京、深圳等十大城市开启“手机上的动作游戏盛宴,电竞名人主播现场零距离互动”活动,让你体验未来感十足的重磅大作!

>>>点击《龙骑战歌》官网预约<<<

龙骑战歌

官网手机号预约 未来感豪礼相送

属于未来的动作战斗手游,将有多少种可能,以“NEXT”彰显雄心和品质的《龙骑战歌》,究竟能给玩家带来怎样的未来感?即将于3月震撼开启的先锋体验,将为期待已久的玩家们揭晓答案。在《龙骑战歌》概念官网的预约活动中,玩家仅需填写预约的手机号,即有机会获得线下先锋体验的资格,后续官方人员会和获得资格的玩家确认,并进一步沟通先锋体验细节。

同时,为了回馈广大玩家的关注和期待,《龙骑战歌》还准备了包含镂空印花红包、立体贺卡、个性主题笔记本和便签等新春礼盒,更有智能水杯、小米NOTE、华为6plus、竖握立式鼠标等未来感十足的豪礼,让玩家新春的惊喜福利不断!

龙骑战歌

十大城市畅享精彩  名人主播现场参与互动

《龙骑战歌》线下先锋体验将在北京、深圳等十大城市隆重开启。先锋体验资格将在官网预留手机号的玩家中随机产生,在收到官方信息通知后,便可以到活动现场抢先体验这款手游大作。此外还值得玩家期待的,便是国内知名的电竞名人和美女主播,也将参与现场互动,与玩家们一起见证未来动作手游的面世。

龙骑战歌

五大精彩特色体验  穿越时空体验未来手游

作为备受关注和期待的未来动作手游,《龙骑战歌》不仅在战斗效果和操作体验等方面有较大的创新,还通过画面、剧情及系统等要素的全面突破,赋予了游戏更多的内容玩法,为玩家创造出更多游戏体验的可能性。尤其是在最为核心的动作体验上,《龙骑战歌》首创了“骑战”和“空战”相结合的立体化作战模式,更将会为玩家带来前所未有的战斗。

龙骑战歌

你想与电竞名人和美女主播现场零距离接触吗?想率先体验未来动作手游的无限魅力吗?《龙骑战歌》先锋体验活动震撼开启,赶紧进入官方预约吧!让我们相约3月,一起畅享指尖上爽快操作,穿越时空体验未来吧!

更多关于《龙骑战歌》的最新动态,尽在爱游戏!

相关内容:《龙骑战歌》预约3月先锋测试 赢取新春礼盒

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏