动视暴雪影视工作室正式成立 进军影视圈_0

  对于全球的魔兽粉丝们来说,今天凌晨举行的暴雪嘉年华推出《魔兽》电影预告片的消息或许是期待已久的结果终于出现,而同样是在这个活动上,该公司宣布正式成立动视暴雪影视工作室,将负责动视暴雪旗下IP的电影、电视剧、动画电视等一系列影视产品的制作。

6

  在北京时间11月7日凌晨举行的暴雪嘉年华上,该公司不仅公布了《魔兽》电影的宣传片,还正式宣布成立动视暴雪影视工作室(Activision Blizzard Studios),将使用公司的IP资源作为一系列电视和电影项目的制作来源,首个项目将是《Skylanders》系列动画电视的制作,预计2016年上半年开启试映。

1

  为了配合管理进军电影的战略,动视暴雪已经任命了影视业内非常有经验的制作人,比如动视暴雪影视工作室共同总裁是Nick van Dyk此前曾是华特迪士尼公司的公司策略和业务拓展部副总裁,在收购皮克斯、漫威以及卢卡斯影业方面发挥了重要作用,还曾在Artisan Entertainment担任CTO角色。Van Dyk加入暴雪已经有一年多,而且将会继续带领该公司的影视工作室,该工作室还有一名尚未公布的CEO预计也将很快宣布。

2

Blizcon上放出的首支动画电视截图

  据Gamelook了解,动视暴雪影视工作室的首个项目将是《Skylanders Academy》,是一个基于玩偶系列改编的动画电视,该系列将会由埃瑞克·罗杰斯(Eric Rogers)负责创作,贾斯汀·朗(Justin Long)负责斯派罗(Spyro)的配音,阿什丽·提斯代尔(Ashley Tisdale)为隐形精灵(Stealth Elf)配音。罗杰斯曾参与《飞出个未来(Futurama)》以及《脆莓公园(Brickleberry)》的制作。该动画片的配音演员还包括乔纳森·班克斯(Jonathan Banks)、诺姆·麦克唐纳德(Norm Macdonald)、哈兰德·威廉姆斯(Harland Williams)以及理查德·霍维茨(Richard Horvitz)等人,该动画电视的试映将于2016年第二季度开始。

  动视暴雪影视工作室的另一个近期项目是‘基于《使命召唤》系列而改编的大电影’,该公司希望制作一系列的军事射击主题电影,很有可能会推出电视剧,不过预计该系列首发时间至少要等到2018-2019年。

  Van Dyk说,“动视暴雪影视工作室有着独特的优势,旗下拥有一大批世界级的IP,其中一些还没有被电影和电视业开发,动视暴雪影视工作室不仅仅是我们公司令人激动的新业务,还是我们核心业务的互补部分,我们的电影和电视将会带动游戏IP的增长,进一步扩大人们对动视暴雪系列游戏的认知度、参与度和热情。”

  对于动视暴雪来说,进入电视和电影领域是第三个大动作,上个月,动视暴雪成立了电竞分部,由前ESPN的CEO Steve Bornstein和MLG共同创始人Mike Sepso领衔。上周,该公司斥资59亿美元收购了《糖果传奇》开发商King。

  暴雪嘉年华电影《魔兽》首部中文预告片曝光
 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播