【趣味海岛】海岛奇兵中的专业“僚机”

现代空战战机都要进行编组,通常分为“长机和僚机”,僚机负责引诱敌机,而长机则全力攻击。海岛奇兵的战场虽在陆地,但在战斗中也涌现出了很多优秀的专业“僚机”。他们沐浴枪林弹雨勇当敢死队,为抢滩胜利做出了卓越的贡献!(此处应有雷鸣般的掌声!)

海岛奇兵

江湖人称“胖子”的重机枪手其实并没有胖嘟嘟,客观地说他绝对是一个拥有着八块腹肌的铁血汉子。他的战斗理念从来只有一个:做最专业的“僚机”!牵制火力,血量是用来保护身后的女人和兄弟!

胖妹组合中,他淌雷抗塔吃子弹,掩护MM直推大本。胖坦组合中,他冲锋陷阵掩护坦克,抗过狙击塔,躲开加农攻击群,直捣黄龙。或许有人轻视他的攻击力,但那又怎样,他用自己的行动证明,他有属于自己的时代!

海岛奇兵胖子

野人流目前最为流行的打法就是野人配合烟雾直冲大本,依仗高伤害和自身回血能力瞬间变身DPS和TANK实现豪夺偷袭。但若遇到对手防御逆天,这时候很可能还没有开始挥锤子就被秒成了炮灰,简直有心杀贼无力回天!

在这高伤害只能憋着,高回血也得歇着的尴尬时刻,如果战斗序列中加上机器小怪担任“僚机”或许就能力挽狂澜了。

当土著勇士借着烟雾弹兵临城下,英明的司令官若能看准时机派出机器小怪,他们则能以“快看,有飞碟!”的神效吸引原本瞄准土著勇士的重火力调转枪口,为土著勇士赢得宝贵的输出时间。

海岛奇兵小机器人

只有团队之星,没有孤胆英雄。

海岛奇兵中的“僚机”角色或许没有贡献着高水平的输出,但是他们绝对是在血战中将伙伴凝结成最强悍的力量的英雄存在。英勇的司令官们,请相信:好的“僚机”关键时刻减轻你的痛点,疏而不漏没尴尬,绝对能让你事半功倍,轻松赢得胜利。


海岛奇兵攻略大汇总
兵种道具
海岛奇兵兵种大全
建筑大全
海岛奇兵经济建筑
防御阵型
海岛奇兵防御阵型
Boss打法详解
海岛奇兵Boss打法
更多海岛奇兵攻略
海岛奇兵攻略