华为P11全面屏照片细节曝光 高颜值手机值得购买吗

  最近的华为Mate 10已经被大家谈论很久了,不过还没与大家正式见面,而另一款华为的手机华为P11的概念机又曝光了,其高颜值让大家喜爱不已,下面小编带你看一下P11的图片吧。

  从这组概念设计图中可以看出,华为P11依旧采用了无边框的全面屏设计,整体视觉体验极为震撼。根据此前的部分爆料,华为P11将会采用5.8寸屏幕设计,分辨率高达2K级别,屏占比也达到了全新高度。

  摄像头方面,设计图中的华为P11依旧采用了前置双摄像头设计,有消息表明,这两颗前置摄像头均采用徕卡认证镜头,拥有2300万像素并支持3倍光学变焦,很大程度上提升了华为P11的自拍能力,毕竟自拍已经成为一大部分用户的刚性需求! 前置摄像头得到了提升,后置摄像头也并不疲软,根据概念设计图上的展示与此前爆料的些许消息表明,华为P11仍然延续上一代后置双摄的设计,并且仍然采用徕卡认证镜头。据传说,后置双摄像头采用5600万像素镜头,支持8倍光学变焦,同时支持4K视频录制。

  

  除摄像头外,正面面板依旧保留了上下边框设计,但并不显突兀,在增大后的屏占比的展示下,依旧表现出赋有震撼力的视觉冲击。此外,概念设计图中还显示出华为P11采用了前置双扬声器的设计,这或许是华为首次采取这样的设计,很好提升了手机外放的声场效果。

  机身材质方面,从图上推测,很可能采用玻璃材质的外壳,所以,不少业内人士也推测华为P11将很可能配备无线充电技术。硬件配置上,不出意外,华为P11也将搭载华为自主研发的最新麒麟970处理器,配备最低6GB运行内存,相信在性能上也将碾压部分同价位竞品。