双十一1元拍《暗黑女王》爆品已售罄

        双11强势来袭,无数宅男腐女都准备熬夜通宵抢订单,然而双11的背后真相是:花钱多,实惠少,怎样拯救“双11”已成为全民话题。相比之下,《暗黑女王》真特惠“1元拍女王”一经发出,就被瞬间抢购一空,我只想说“老板,我也想要个女王来陪护!”

       11月12日 “女王1元秒杀,屌丝24小时陪护视频”马上送到哦!你想是主角吗?今天【鬼畜神曲】一百块钱都不给我吧!看多可怜的娃,快来参加1元活动啊,哈哈!

       双11抢单不如女王贴身陪护

       双11来袭,让小伙伴们瞬间头疼无比!熬夜通宵不说,花钱等快递更是让人心力交瘁。一场激烈抢夺比拼下来,整个人都感觉废了。而现在《暗黑女王》女王1元秒杀活动,只需1元就可召唤现实中的女王24小时贴心陪护,泪牛满面有木有!“女王我也想要哦!!”

 双十一1元拍《暗黑女王》爆品已售罄

       1元拍 买不了吃亏

       是的,你没看错!1元现在买不了鸡蛋,坐不了公交车,就连双11的购物邮费都不够。而《暗黑女王》的真人美女24小时陪护却是实打实的福利送上门,只需1元买不了吃亏,更买不了上当!折扣力度之大,直让无数双11电商全都汗颜不已。“Gentlemen,你还在吃亏上当中吗?”

 双十一1元拍《暗黑女王》爆品已售罄

       女王嫁到  你要hold住

       仅需等到11月12日你就将见到美艳女王与小伙共度24小时了,成功下单的小伙子,你high吗?TA是高贵冷艳的“雪”之女王,还是柔情似水的“暖被”小妹呢?奔跑吧兄弟,PK 人品的时候到了!“女王嫁给我吧,我hold住!”

 双十一1元拍《暗黑女王》爆品已售罄

       虽然《暗黑女王》真特惠“女王1元秒杀”爆品已售罄,但这条激情之路却并未结束,真正的大戏即将上演,11月12日女王静候你鉴赏!

       关于《暗黑女王》:

       IMAX级暴力美学动作手游,《暗黑女王》是2014年最具期待的手机游戏。游戏讲述的是一段源自北欧的魔幻史诗,通过真人动作指导打造全新的暗黑系列正统续作。

       在还原经典的基础上游戏植入全新暗黑史诗剧情带用户体验新世界的爱恨交织,除了在动作方面的强化,游戏全新加入全AOE高密度连击输出,让你的战斗欲罢不能。

       充分考虑手机游戏优势,30级即可开展3v3夺塔激斗,体验掌上LOL的魅力!和不同玩家激烈对决,拆塔致胜,操作为王!更有魔界争霸、魔域屠龙、美神的祝福、抢夺宝藏等多种即时切磋模式,让你享受掌上对战的“快爽狠”。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!