双画面!多风格!《新梦幻古龙》展望过去现在将来

《新梦幻古龙》2013年1月15日开启不删档内测,开测在即,海量活动礼包,美女代言将助阵游戏,末日已经过去,开创缤纷、多彩的武侠世界,让我们尽情狂欢!

《新梦幻古龙》是《梦幻古龙》的完美续作,在《新梦幻古龙》中我们设置了一个怀旧风格的选项供大家选择,选择怀旧风格进入曾经《梦幻古龙》的美好画面,在游戏人物角色的选择上我们也进行了融合,《梦幻古龙》八款人物角色加《新梦幻古龙》重新制作的八款人物角色,十六款人物角色,打造多彩的游戏画面,双重的风格选择颠覆性的豪华视觉体验。

【经典怀旧重续梦古缘】

是否还记得那深沉的棕色基底;是否还记得底下那生动形象的图标;又是否还记得那圆滑古雅的头像显示。《梦幻古龙》曾经美好的一切我相信梦古老玩家们都不会忘记,他曾经美好过,他曾经进驻在我们的心里。

《新梦幻古龙》怀旧风格画面,让我们的心再次沸腾火热,还原曾经的美好画面,在展望缅怀美好的过去中,让经典与怀旧重续那段未完的古龙情缘。

【华丽新潮创新梦古梦】

新的开始有个新的结果;新的愿望会有新的结局;新的出发当然会有新的画面。《新梦幻古龙》作为《梦幻古龙》的完美续作,继续曾经的优良传统,我们制作了新的华丽新潮又带着武侠古典风雅的游戏画面,与游戏故事剧情相衬。

《新梦幻古龙》新风格画面,让我们进入一个全新的武侠世界,感受新武侠网游的魅力,让我们真实的享受现代江湖武侠,领略全新的现在历程。

《新梦幻古龙》不仅在画面风格上让大家感受到双重体验,我们还融合了《梦幻古龙》的八款人物角色,结合新的八款人物角色,打造十六款人物角色的豪华阵容,配合游戏多重体验,让玩家末日过后翘首美好的未来!

《新梦幻古龙》将于20131月15日开启不删档内测,游戏海量活动即陆续上线,丰富游戏内容均已整装待发,2013年最萌古龙回合网游!《新梦幻古龙》强势出击!