不一样的画风,再现相同的精彩故事《乐高星球大战:原力觉醒》iOS版发布

在今年年初科幻大作《星球大战》迎来了系列第七部电影《原力觉醒》,电影中诸位新老角色的登场演绎以及那个超萌的机器人BB-8让不少粉丝印象深刻。在最近该电影也推出了乐高版游戏《乐高星球大战:原力觉醒》(LEGO® Star Wars™: The Force Awakens),登陆iOS平台。

《乐高星球大战:原力觉醒》:【iOS版下载】

2乐高星球大战:原力觉醒

该作将再现电影中的故事剧情,玩家能在游戏中重温银河系最伟大的冒险!扮演电影中的诸位主角,包括女主角蕾伊、芬恩、汉·索洛、楚巴卡、C-3PO和BB-8小机器人,甚至是反派角色凯洛·伦和赫克斯将军等等角色。

乐高星球大战:原力觉醒

至于游戏的风格依旧保持乐高游戏一贯的逗比搞笑风格,让诸位喜欢这一系列的粉丝不仅能再次回味原汁原味的电影剧情,还能欣赏到各种欢乐的桥段。

乐高星球大战:原力觉醒

值得一提的是,本作中还加入了乐高游戏前所未有的游戏机制,即玩家可以定制多功能建筑、指定战役策略以及飞行方案的改进,有着更多不同以往、更自主的选择。

 乐高星球大战:原力觉醒

《乐高星球大战:原力觉醒》目前已登陆iOS平台,第一章提供免费体验,若玩家购买优惠套装将可享受所有新关卡和角色,未来游戏还将推出更多精彩内容。该作的安卓版也会在不久之后发布,感兴趣的玩家可留意近期本站的资讯报道。