世界第一的公主殿下!初音未来正式联动《乖离性MA》

         春天的脚步渐渐来临,《乖离性百万亚瑟王》国服也给玩家们带来了一波又一波充满新春气息的给力活动。作为业界良心的《乖离性MA》国服官方运营团队,近日又给大家带来了劲爆的好消息——2月27日,初音未来与游戏的IP联动即将正式开启!

世界第一的公主殿下!初音未来正式联动《乖离性MA》

         望眼欲穿,初音未来即将登场啦!

         作为二次元玩家心目中的“卡牌王者”,《乖离性百万亚瑟王》一直都以超给力的IP联动活动深得人心。自从《乖离性MA》登陆国服之后,国服玩家们表示再也不用羡慕日服的玩家们啦,超给力的正版动漫IP联动活动一个接一个,版本更新速度快得让玩家直呼好过瘾。而一直被玩家们称为业界良心的《乖离性MA》国服运营团队,不但努力地将许多同步日服的游戏内容带给大家,也一直积极地争取著名日本动漫的正版IP,希望能有更多更棒的角色可以加入《乖离性MA》国服哦!据官方消息透露,《乖离性MA》国服与初音未来的IP联动也在近日正式确定,很快国服的玩家们就能与世界第一的公主殿下在游戏中见面了!

世界第一的公主殿下!初音未来正式联动《乖离性MA》 

         百变miku,全新联动卡牌大曝光!

         作为二次元界家喻户晓的虚拟偶像,初音未来的形象早已深入人心,而这一次与《乖离性MA》的联动中,她也将以更多样化的外形与玩家们见面。此前《乖离性MA》举办过的几次IP联动限定活动,次次都为玩家们带来了一大批值得收藏的精美卡牌,而本期IP联动活动中,也将为玩家们带来许多全新的绘制精美、形态各异的联动卡牌。以盗贼、佣兵、歌姬、富豪形象出现的初音未来,是不是和大家想象中的样子大不相同呢?

世界第一的公主殿下!初音未来正式联动《乖离性MA》 

         相信这位舞台上光芒万丈的全民偶像歌姬,在《乖离性MA》的游戏战场上也会拥有让人无法抵挡的超强战斗力!喜欢初音未来的玩家们,千万不要错过限定活动时间,赶紧把miku骑士带回家哦!关于联动相关的更多具体活动日程及福利内容,大家可以前往官方网站及官方论坛的查看版本更新的相关公告,相信这回初音未来的登场一定会给大家带来超棒的回忆哦! 

更多相关游戏信息请关注:《乖离性百万亚瑟王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!