云中歌电视剧云歌最后和谁在一起 云歌结局怎么样_

  云中歌在湖南卫视播出已有一段时间了,随着剧情的发展,云中歌下周也将完美收官,那么云中歌结局云歌最后会和在一起呢?云歌的结局怎么样呢?下面就和小编来看看吧。

云中歌云歌最后和谁在一起
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云中歌是一段纠结的三角恋,错误的情缘,最终云歌、孟珏、刘弗陵都为情所伤。绿衣女孩云歌到长安寻找儿时的陵哥哥刘弗陵,但是却意外遇见了杜淳饰演的孟珏,他长相俊朗,精通医术,被称为是“长安第一美男”,孟珏为云歌排忧解难,也爱上了云歌,但是无奈她心中念念不忘的仍是陵哥哥。当好不容易两人相遇的时候,造化弄人,刘弗陵已经娶了贤惠美丽的许平君,云歌伤心欲绝,孟珏却一直深爱着她。

  但是孟珏深爱云歌,云歌却因陵哥哥的死和失去孩子的痛,想尽一起办法要折磨孟珏。最后知道真相的云歌虽然原谅了孟珏,但也离开了孟珏。云中歌云歌最后在于安的陪伴下,她要陪着心中的陵哥哥去看长安城外的世界。一段纠结的三角恋,错误的相遇和相爱,最终凄凉的结局就令人心痛。
  云中歌小说在线阅读点我详情