圣骑成PVP最大热门《横行冒险王》PVP玩法详解

        第一横版格斗手游《横行冒险王》二测将开启全球领先版,融入“多人混战”、“公会对抗战”等多种PVP玩法,真正在交互方面给玩家带来强烈的指尖竞技快感。其中,《横行冒险王》首测就凭借实时单人对战俘获了大批横版格斗爱好者,不得不说的是,首测职业中,圣骑士以54.73%的出场率独占PVP最热门职业,而全面升级的二测中,圣骑是否依旧表现凶猛?

  圣骑成PVP最大热门《横行冒险王》PVP玩法详解

  手游PVP玩法已成为一款产品不可或缺的部分,从轻度手游,到卡牌手游,再到格斗或ARPG为代表的中重度游戏,PVP玩法的作用日益显著。而目前在中国手游市场,因网络环境、操作模式及开发技术等难题,大多数产品依然采用异步对战的模式,即离线PVP。《横行冒险王》由韩国成熟研发团队制作,无论是在开发技术、网络环境、还是操作模式上,完美融合了异步对战与实时PVP,不仅让玩家在异步对战模式中锻炼技术,还能够体验真人对抗的紧张刺激感。

  单人对战 专属于勇者的对决

  《横行冒险王》单人对战玩法包括“1V1实时对战”、“1V1离线对战”、“主城约战”玩法。“1V1对战”是进入界面后,按下对战按钮,开始寻找对手,系统为玩家匹配对手后,双方进入战斗。相对来说,“主城约战”的互动性更强,玩家直接在主城点击对方人物即可约战,无论是充满仇恨的敌人,还是希望切磋的朋友,约战都为你提供一决高下的平台总体。

  圣骑成PVP最大热门《横行冒险王》PVP玩法详解  “多人混战”是《横行冒险王》二测全新开启的玩法,当玩家进入武斗场,完成匹配后,就可以看到敌我双方的职业,6大职业分为两队,相互厮杀。“多人混战”相对“单人对战”节奏更快,在“多人对战”中,最重要的就是生存,躲避集火区域,找准机会秒脆皮才是胜利的关键。

  圣骑成PVP最大热门《横行冒险王》PVP玩法详解  《横行冒险王》职业体系非常庞大,其中圣殿骑士(别称“圣骑”)作为防御型职业,在血量上相比其他职业具有明显优势,并且其4大专属技能在抓人和覆盖范围上都有不俗表现,以至于圣殿骑士以54.73%的首测出场率独占PVP最热门职业。然而圣殿骑士的劣势在于其机动性不够,唯一一个可移动技能“大旋风”速度太慢,易被对手粘住,在多人混战中,必须佩带可移动卡牌技能,方能躲避集火爆发。总体来说,圣骑是单人对战中的一线职业,而在多人混战中想有突出表现,需搭配提高机动性的卡牌技能。

  圣骑成PVP最大热门《横行冒险王》PVP玩法详解  《横行冒险王》是蜗牛数字2015年自韩国代理的第一横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感,国服最终版本更加精彩敬请期待。

更多相关游戏信息请关注:《横行冒险王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!