仙剑奇侠传6主机版上市时间确认 仙剑系列将移植到手机

仙剑奇侠传6主机版上市时间确认,仙剑系列将移植到手机,PC版《仙剑奇侠传6》将于7月8日正式上市,而之前提到的Xbox One版本游戏现在也有好消息传来,有兴趣的玩家可以看看。

大宇资讯董事长涂俊光表示,《仙剑奇侠传6》和《轩辕剑外传:穹之扉》预计今年半年登陆Xbox One,面向全球发售,这也是中国单机游戏国际化的重要里程碑。

与此同时,大宇资讯方面还确认了一大批旗下游戏新作,包括《天使帝国4》(10月)、《仙剑Online》手游(8月)、《仙剑奇侠传》卡牌手游(8月)、《昆仑镜》ARPG手游(8月)、《大富翁9》手游(9月)。

大宇官方还确认,未来将会把《仙剑奇侠传》系列的所有作品移植到手机,推出移动版游戏。目前已提上日程的包括系列2-5代作品。

《仙剑奇侠传6》PC版将于7月8日正式发售,Xbox One版本在今年下半年面向全球发行,同时到来的还有Xbox One版本的《轩辕剑外传:穹之扉》。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>