传说世界中心的位置 《邂逅在迷宫》の乌托邦

从传说中的世界中心说起……

    “阿卡迪亚”,也有人称它叫乌托邦,是传说中世界的中心位置。位于主神的天界与恶魔的地下城交界处,拥有繁荣的冒险业。同时也是抵御怪物入侵的第一条阵线。据说,在那里风景优美、地理位置优越、靠近莱纳堡和贝祖山的地方,是一个真实存在的地理位置。传说当人们不在互相压迫、剥削时,这里就会变成人间天堂。

    “阿卡迪亚”虽然是人类城市,但是因为是世界の中心,所以聚集了人类、精灵、小人、兽人和主神,过着还算平等的日子。但是,现实并没有表面的那么平静,阿卡迪亚城邦始终是一个独立的国家,因富饶而蒙受邻近帝国嫉妒。原本一场声势浩大的侵略战不可避免,但最终在主神们的斡旋下各国签订了和平条约。《邂逅在迷宫》的故事就发生在这个短暂的和平期间……

先给大家熟悉一下咱们阿卡迪亚城的小情况:

阿卡迪亚:传说中世界的中心位置,城市标志是火炬,代表人类生生不息。

冒险者公会:名存实亡的组织。天神们管理地下城的机构,负责冒险者的登记、监管、评定、奖惩。

主城:任务发布地,在此机构登记冒险者资料、接取任务、更新等级、兑换奖励。人们对主神有所诉求便会前往主神的驻地-主城,同时敬奉上相应的报酬。冒险者领取任务并完成后可以获得报酬。随着冒险者实力的增加,任务的难度和报酬都会提高。

交易所:各种神秘的人在此进行交易宝贝。交易是匿名的,所以有些来路不明的宝贝经常会以极其低廉的价格出售。

铁匠铺:给冒险者们提供武器,铁匠铺在阿卡迪亚是非常受欢迎的场所。各位锻造师们在此出售成品武器,同时也接受锻造服务。铁匠铺中有诸多新手锻造师,为了名气而低价为客人打造廉价的低级装备。

酒馆:阿卡迪亚唯一一处中立和平之地,这里不仅是休闲娱乐之地,同时也是交流情报的场所。主人规定酒馆中禁止使用暴力,保持着绝对的中立。

图书馆:收藏的书籍并非由人类语言书写,通常为精灵语或者神语,因此没有文化和实力的人类无法读的懂。

神之宝库:矮人为十二主神所制作的十二把神器,储存于此。系统设定中,主角会在第二周目中走上毁天灭地的道路,不仅清光了地下城,还把十二主神杀光了,最终为人类带来了没有封建迷信的新时代。第三周目继承了“十二主神杀光了”的条目,但是无法剥夺主角对神器拥有的固有概念(屠龙宝刀点击就送),因而留下了神之宝库。

代达罗斯秘境: 代达罗斯在地下城创造的艺术品,设定中,他与堕落天神索菲亚一起进行了生命实验创造出了基因突变人种,从而形成了地下城第三方势力。秘境便是他们的实验基地,被称为“乐园”。

通天塔:又叫巴别塔,通往天界的塔,是诸神来去天界与人间的桥梁,由代达罗斯的侄子塔罗斯修建,从而引发了代达罗斯的嫉恨。为了防止人类等生物爬到天上,在每一层都设置了机关。通天塔里只有三个季节,一天一季。第四个季节是最终一道门,已被水泥封死。

试炼塔:坊间流传过“是男人就上631层”的谣言,打破第631层(防火墙)就能得到海伦。

时空裂隙:平行时空裂隙,可以将不同时空的英雄召唤来。

邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

v1.2.0角色扮演

2018-07-05227.58MB