使命召唤4重制版配置要求公布 最低配置要求i3加GTS 450

《使命召唤4:现代战争》重制版非常受人瞩目,甚至风头盖过了《使命召唤13》,近日官方放出了PC版配置要求,下面来看看吧。

《使命召唤4:现代战争》重制版非常受人瞩目,甚至风头盖过了《使命召唤13》,近日官方放出了PC版配置要求,下面来看看吧。

使命召唤4现代战争重制版

最低配置:

OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit / Windows 10 64-bit

处理器: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.80 GHz

内存: 6GB

显卡: NVIDIA GeForce GTS 450 @ 1GB / ATI Radeon HD 7850 @ 1GB

DirectX: Version 11

Network: Broadband internet connection

硬盘空间: 55GB,后续内容需额外硬盘空间

声卡: 兼容DirectX

虽然Infinity Ward给出的最低配置相当亲民,但考虑到重制版游戏最大的魅力即在于升级后的画面,如果仍然只能以最低配置运行游戏,那么诸位不妨直接翻出硬盘深处的COD4重打一遍得了。所以说,该换显卡升级处理器的还是趁早动手吧。

《使命召唤4:现代战争》重制版即将于11月4日正式发售,本作与《使命召唤13:无限战争》同步发售,预购玩家现在便可提前体验。