大宋另类玩法引爆精英封测

2013年8月8日,《大宋》精英封测火爆开启。自给自足的平衡经济、开创性的机缘任务、NPC扮演与州府战争,实现无职业、无门派、无天赋、无武器限制的自由成长之路,获得了广大玩家的一致好评!而最受玩家欢迎的,则是《大宋》的一系列另类玩法:让NPC人人自危的扒衣服玩法;大玩无间道的“狼羊狗”三角关系迷局;实现拥有一柜子衣服的收藏玩法。这些玩法的奥妙究竟在哪里呢?

大宋另类玩法引爆精英封测

扒衣服

《大宋》在使用顶级引擎虚幻3打造完美画质的同时,也制作了风格迥异的各式服装,不管是华丽的、帅气的、柔美的、威严的,还是性感妖娆的、萌天萌地的、英俊潇洒的,总有一款打动你。尤其是众多帅哥美女NPC,其服装更是非一般的精美绝伦:美人配华服,怎能没有扒下来的冲动!不要紧,《大宋》顺应广大玩家心声,独家开创“扒衣服”玩法,简单粗暴,要的就是这么嗨!

不过作为一个讲文明的好青年,是无法做出把自己的快乐建立在别人的不幸上这种事情的。扒也要扒的文雅一点不是?整点蒙汗药将会是不错的选择,等玩家昏迷后再释放扒衣服技能,不但可以全方位消除受害者的各种反抗情绪和不爽感受,也为自己节省了不少体力劳动的辛勤汗水,不过要小心被守卫发现哦!

大宋另类玩法引爆精英封测