大话西游手游大闹天宫敏队刷分技巧分享

  大话西游手游大闹天宫积分排行榜活动开启了,征战大闹天宫可以赢取积分,积分排名高的玩家还可以获得丰厚的奖励!下面就给大家分享大闹天宫敏队的刷分技巧。

大话西游手游大闹天宫敏队刷分技巧分享

  一、敏队阵容搭配

  常见的阵型搭配有以下几种:

  双魔阵型:控制、火力、男女魔、男鬼。

  双火力阵型:控制、双火力、男魔、男鬼。

  毒火力叠加阵型:控制、火力、毒女人、男魔、男鬼。其中控制单位:男人、睡女人、忘女鬼、忘男鬼均可;火力单位:仙族、鬼火鬼族均可。

  不推荐纯输出阵型,即无男鬼阵型,主要考虑后期如果对上敏队,胜算不大。

  玩家可以根据自己的需要自由调整,但是值得注意的是,第一阶段开始后,种族将不能再调整。

  二、敏队召唤兽套路

  0-9级,全部使用泥石怪,根据队伍套路调整加点、修炼、坐骑,推荐全攻加点,修炼主破防。

  10-29级,队伍换一只全敏剑精灵为火力提克。

  30-49级时,换一只全敏克龙王提克,魔换吉祥果醍醐灌顶减抗对面血单位,每个人换一只龙马,修炼要改破防狂暴为主,辅加命中。魔族首发吉祥果,其他除龙王外首发龙马,泥石怪支援。

  50级,每人各带一只神兽,首发或支援自行研究,重点推荐念单体增加伤害,龙马保留支援用。

  三、敏队召唤兽技能、加点、修炼调整思路

  1、泥石怪

  流派1:首发系

  调整速度,避免跟男鬼乱敏,修炼主破防。一坐骑技能主破防。

  流派2:支援系

  增加高级闪现,修炼主破防。

  2、范式之魂

  流派:超敏攻、敏攻、全攻

  建议选择全攻,敏队不靠范式输出,作为预备队补刀用。修炼主破防

  3、剑精灵

  流派:超敏克

  克金改成五行流转,也可不变,其他看情况调整。

  4、其他

  其他龙马、吉祥果、龙王等召唤兽不需要更改技能,但是龙马需要调整抗性,主破防狂暴、命中。

  四、敏队刷分策略

  准备阶段:

  队长协调好,监督队友调整人物(种族、加点、修炼、修正)、召唤兽(技能、抗性)、坐骑等等。

  特别注意设置好自动战斗指令。

  第一阶段:

  找好刷怪点附近,游荡清怪,切忌蹲守刷新点,满10级、30级战斗中直接升级装备。

  第二阶段:

  全力守好上方矿场和下方药田,在1-2个据点间游荡清队,满50级直接升级装备,保证己方资源获取,全力求稳,再支援中路、挑战中立将领。

  人物达到50级时,建议优先出套装打配合,神兽后面再配,敏队如果出敏范式,会打乱整体的输出节奏,而卧龙睡+龙殇的输出能将输出最大化。

  以上就是大话西游手游大闹天宫敏队刷分技巧,希望能给大家带来帮助!