2012儿童最爱玩的十大安卓游戏排行_

1.灰太狼射击
一款射击游戏。移动你的手指,消灭所有冒出来的灰太狼,小心不要打到可爱的羊羊们哦。时下最流行的动画片被搬用到游戏中,还是值得一玩的,小推荐一下。
游戏下载:灰太狼射击

2.会说话的汤姆猫
Android平台一款蝉联电子市场下载量排行榜长达一年之久的休闲游戏。互动性很强,可以重复你说的话,还可以将Tom说的话录成视频,上传到Yotube或者Facebook,也可以发送邮件给你的朋友,总之是乐趣多多。
游戏下载:会说话的汤姆猫

3.喜羊羊拼图
广受欢迎的一种智力游戏,搜集当前儿童最喜欢可爱喜羊羊卡通形象,游戏变化多端,难度不一,让人百玩不厌,拼图大挑战,智慧游戏, 点中相邻的两块,交换位置,直至所有的位置都正确。
游戏下载:喜羊羊拼图

喜羊羊拼图 Happy Shepp JigsawV1.4

4.海洋拼图
一款Android平台少儿益智游戏,在7个不同风景的50种海洋动物,5个游戏难度级别可供选择,丰富多彩的图形和有趣的玩法,怎么都玩不腻。
游戏下载:海洋拼图

海洋拼图 Ocean Jigsaw Puzzles HDV2.0

5.水果忍者
一款刺激好玩、容易上手却教人难以离手的动作游戏,玩家将会在游戏中扮演一个讨厌水果的忍者,用锋利的刀切开各种水果。只需将手指扫过屏幕,就能像忍者战士般痛快地切开溅出美味果汁的水果。但注意不要触碰混杂其中的炸弹,一旦引发爆炸,你的刺激冒险便会瞬间终结!
游戏下载:水果忍者

6.米粒儿历险记
挑选了世界上最受欢迎的童话和寓言故事,配合精美的插图及音乐,让儿童随时随地阅读有趣的故事,此外,我们针对儿童学习年龄,设计了简单有趣的游戏, 让儿童在游戏中获取更多的知识。
游戏下载:米粒儿历险记

7.儿童数独之thomas火车头
一款专门为儿童开发的数独游戏,有助于提高儿童的逻辑思维能力,规则和一般的数独游戏相同,区别在于这款游戏表格较小,是 4×4 的,而不是 9×9,同时,你会发现,你看到的不是数字,而是可爱的卡通火车头。
游戏下载:儿童数独之thomas火车头

8.全键盘模拟钢琴
一个模拟钢琴的全键盘安卓应用,内置有30首琴谱,轻击按键,美妙的音律随之而起。可以自由选择曲目,不间断循环播放。
游戏下载:全键盘模拟钢琴

9.愤怒的小鸟
为了报复偷走鸟蛋的坏猪们,鸟儿以自己的身体为武器,仿佛炮弹一样去攻击他们的堡垒。愤怒的小鸟是一款具有挑战性的物理类游戏,每个关卡都需要逻辑、技能、力量三者相结合才能顺利过关。
游戏下载:愤怒的小鸟

10.手影
通过形似的手影游戏,可以启发儿童的联想思维。很可爱的手影,哄小宝宝开心,也可以锻炼宝宝的动手能力。
游戏下载:手影