30余媒体鼎力相助上道游戏投资高峰论坛及三大交易会

2015年3月16-18日,由上方汇主办的“2015第10届TFC全球移动游戏大会”将在北京国际会议中心盛大开幕,备受瞩目的上道移动游戏投资高峰论坛和三大交易会“上道投资交易会、上道手游推荐交易会、正版桥移动游戏IP交易会”也将重磅登场。在此衷心感谢各大媒体对上道移动游戏投资高峰论坛及三大交易会的鼎力支持。

首席合作媒体:

30余媒体鼎力相助上道游戏投资高峰论坛及三大交易会

中国教育电视台、BTV北京、新华游戏、参考消息、北京商报、新浪游戏、腾讯游戏、凤凰游戏、中国网络电视台、搜狐手游、网易科技

战略合作媒体:

30余媒体鼎力相助上道游戏投资高峰论坛及三大交易会

魔方网、游戏兵工厂、手游圈内人、搞趣网、66U手机游戏网、游戏蛮牛

合作媒体:

30余媒体鼎力相助上道游戏投资高峰论坛及三大交易会

环球网、360手游网、口袋巴士、超好玩、笨手机、52PK游戏网、欧巴游戏、手游那点事、便玩家游戏、赞吧、游戏虎、 游戏坛子、游戏帮帮(合作媒体名单仍在增加中…)

各大媒体将会在会前、会中、会后,通过主流平面、网络、微信等资源,发动为期两个月的持续宣传报道,内容涵盖预热文章、企业展示等等。首席合作媒体将全程播报TFC大会,战略合作媒体及合作媒体将提供线上资源助力上道移动游戏投资高峰论坛及三大交易会。

关于上道移动游戏投资高峰论坛:

2015年3月18日,由上道、上方汇联合主办的“上道移动游戏投资高峰论坛“将亮相TFC北京国际会议中心。本次会议将以“新开局、新突破”为主题携手全球移动游戏投资领域权威人士,总结2014年海内外投融资并购动态,共同探讨2015年中国移动游戏投资领域趋势,继而推动全年的移动游戏投融资之路。

关于上道三大交易会:

“上道投资交易会、上道手游推荐交易会、正版桥移动游戏IP交易会”将亮相TFC大会。本次三大交易会旨在打造健康、和谐、务实与开放的商业洽谈平台,让手游团队找到投资、投资人找到颇具潜力的项目与团队、发行渠道商找到优质产品,在IP方与手游业之间架设商务桥梁。三大交易会在继承往届交易会丰富经验的基础之上,势必将再次成为TFC大会的重要组成部分。

联系方式:

投资高峰论坛: 李颖信 QQ 2720936185

发行交易会: 叶伟浩 QQ 2823757561

投资交易会: 王施腾 QQ 1714941334

IP交易会: 朱 缨 QQ 1517984011

赞助合作: 谭 娟 QQ 2217506926

媒体合作: 程伟利 QQ 2335505298