EDG遗憾止步16强 赛后老板发长文道歉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → EDG遗憾止步16强 赛后老板发长文道歉

[乐游网导读]昨天LOL小组赛全部结束,在最后一场EDG对阵SKT比赛中一度看到了八强的希望,但是后面团战没处理好,最终丢掉了比赛,在赛后EDG老板也是发长文向粉丝公开道歉,一起来看看吧。

昨天LOL小组赛全部结束,在最后一场EDG对阵SKT比赛中一度看到了八强的希望,但是后面团战没处理好,最终丢掉了比赛,在赛后EDG老板也是发长文向粉丝公开道歉,一起来看看吧。

在昨天(15号)EDG的生死战之中,同样的剧本再次上演,在7K经济优势的情况下,一波团战失误被SKT抓住机会瞬时翻盘,相信一众LPL粉丝看的心都碎了,奈何技不如人,拿了个前期阵容,却依然拖到了后期,最终止步16强,虽然是打破了8强魔咒,却是更让人心塞而已。

赛后EDG老板爱德朱公开发文道歉,没有再去洗白或者找借口,承认了技不如人,也道出了电竞的残酷。文章写到:对于年轻的选手而言,失败是漫长职业道路上的必修课。对久经沙场的老将,我只能说——不是努力了,就一定能成功。一句话道出了电竞最终还是要看成绩,尤其是对于活化石级别的厂长来说,这句话更是深深的扎心了。

无论如何,EDG今年的S赛征程就到此为止了,最后几场的比赛还是打出了自己的气势,不像前几场那样让人摸不着头脑,不过也终究为自己前几场的不在状态了买了单,把自己硬生生拖入了绝地,在翻身的前一刻却又被击倒在地,着实让人难过。正应了那句话,不是努力了,就一定能成功。

接下来也希望WE和RNG能够走得更远,也能从EDG这里吸取经验教训,尤其是在大优势的情况下如何不给对面机会翻盘,再接再厉,为LPL带来荣光,LPL真的沉寂太久了!