EVA大展2.0开启在即 布展工作紧张进行_

所有的精心准备只为了这一刻的到来——EVA大展2.0即将拉开帷幕!!!

EVA大展迫在眉睫,所有工作人员都投入到了最后的布展工作中。搭建工程也紧锣密鼓地展开了,道具陆陆续续地被搬进展馆中。 

EVA大展1.0深受欢迎的凌波丽、明日香系列–铃木KAWASAKI将会再次出现在展会上,一补未能参展1.0的粉丝的遗憾。

手办、模型及各类珍稀绝版书籍,更有数件从未曝光过的珍藏品也将在本次大展上与粉丝们见面,大大增加了原作场景还原的数量,喜欢合影拍照的童鞋们千万不能错过。

还记得EVA大展1.0时的3D灯光秀吗?无数看过的观众都表示很震撼,此次大展2.0我们也会将同样精彩的节目再次呈现,让大家一饱眼福!

除了令人眼花缭乱的3D灯光秀外,作为本次2.0大展的重磅之作——运用3DCG技术制作的EVA超炫短片将首次与观众见面,本次大展将是此片的全球首映!炫酷震撼自是不用多说,敬请期待一场激动人心的视觉盛宴!

密切关注大展2.0及EVA正版手游最新消息,扫描下方二维码添加官方微信“evachina01”。精彩内容,为你呈现!