lol大魔王任务魔王之心怎么收集 魔王之心任务在哪里

lol魔王之心任务在呢里?魔王之心怎么收集呢?还不知道的小伙伴,一游网小编紫苑给大家带来,lol大魔王任务魔王之心怎么收集 魔王之心任务在哪里。

收集丧尸克星点击领取活动期间前往企鹅电竞、QQ浏览器、电脑管家完成各自获得图标任务可以分别获得末日小兵、阴燃饥饿和丧失克星图标;前去QQ浏览器、电脑管家其中任意一个收集魔王之心的任务可以且仅可以获得一次抽取精美皮

LOL魔王之心怎么收集下面那个徽章也不行,过会应该就会公布怎么获得魔王之心,上面的任务抽到了驯龙高手,小炮,策划还有会出错的 ,这次活动很多都说的不详细,没做好。

打提莫节那个,100级铁手挑战不是,末日人工智能,胜利会给一个,充完超级会员,给了一个七天的绅士科加斯。

>>lol提莫大魔王怎么领丧尸头像 领取丧尸头像方法<<

>>lol提莫大魔王火男头像怎么领取 火男头像领取方法<<

>>lolQQ浏览器怎么收集魔王之心 QQ浏览器领取魔王之心方法<<

>>lol电脑管家魔王之心怎么领取 魔王之心电脑管家领取方法<<