SE购入《真实犯罪:香港》版权,与原开发商合作继续开发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → SE购入《真实犯罪:香港》版权,与原开发商合作继续开发

[乐游网导读]在动视宣布将终止《真实犯罪:香港》的开发后,曾让许多人心痛不已。这部作品,小编之前也发过一篇报道,称之为有望与《GTA》比肩。

在动视宣布将终止《真实犯罪:香港》的开发后,曾让许多人心痛不已。这部作品,小编之前也发过一篇报道,称之为有望与《GTA》比肩。

如今有好消息传出,Square Enix正式宣布从动视那购得《真实犯罪:香港》的版权。

不过SE未购入整个品牌的版权,游戏标题将会进行重新设计。Square Enix伦敦工作室的Lee Singleton表示,虽然尚未公布该作的名称,不过肯定会删除“真实犯罪”的名称。

United Front Game在动视宣布取消游戏之前仍进行开发。Lee Singleton未披露游戏的发行计划与平台,该作原计划登陆平台包括PS3,Xbox360和PC平台。

另外,Lee Singleton表示SE已与United Front Game达成协议,SE对开发商所制作的游戏的潜力非常满意。

《真实犯罪:香港》曾多次被延期,本年2月动视认为其不会达到“开放世界游戏类型”的一线水准,而宣布取消这部作品。现在,United Front Game将与Square Enix伦敦工作室进行这部作品的全面创作。