《三国志街机》 一统三国就是现在

         《三国志街机》是一款还原经典街机风格的横版格斗手游,在此基础上兼并个人养成与战争策略,同时加入了势力、排位、副本等丰富元素,每位玩家都能从中找到喜爱的游戏方式。游戏以三国时代为背景,玩家将在纷飞战火中扮演一位征战天下的主公,与各路枭雄争权夺势,斗智斗勇,最终一统天下。

《三国志街机》 一统三国就是现在

街机风格斗

         作为游戏史上的里程碑,街机游戏承载着无数玩家的欢乐记忆。《三国志街机》深度还原街机风格,为玩家带去经典情怀。拳拳到肉的打击感,对操作的极致考验,还是原来的配方,还是熟悉的味道。

《三国志街机》 一统三国就是现在

         作为一款横版动作手游,格斗技巧是一项重要的技能。单骑救主、万军丛中取敌将首级的成就感最让人畅爽。需要玩家注意的是,游戏任务中遇到的敌人,不会是傻站的沙袋,他们会协作攻击玩家、灵巧地Y轴移动躲避技能、在背后对玩家进行偷袭,等等。因此如何提高格斗技术,还需要玩家在操作中勤加练习。

《三国志街机》 一统三国就是现在

烧脑策略

         将SLG融入经典街机,是游戏的一大亮点。都城、州城、关隘以及郡城,县城……世界地图随玩家等级逐渐开放,城战面临更多挑战。世界地图里面的城池,不但是主线任务发展的线索,更是城战的重要场地。每一座被玩家占领的城池,都能为玩家带来丰厚的资源,这些资源为玩家成长提供极大帮助,而玩家成长又能攻下更多城池,二者互相促进。

《三国志街机》 一统三国就是现在

         攻城前,玩家需要考虑各方面因素,如正确评估自身与城池势力的实力差距,城池的地理位置,稍后是否有更强势力将来攻城,等等。避免攻城造成的一系列后果,合理选择敌人夺取城池占领权,直到你的战旗插遍地图,一统天下。

更多相关游戏信息请关注:《三国志街机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!