《光明记忆》上架XBOX Series X-S 支持4K60帧

由中国独立游戏制作团队FYQD Studio开发制作的动作射击类游戏《光明记忆》已于11月10日上架于XBOX Series X/S。《光明记忆》上架XBOX Series X 本作售价为35元。

由中国独立游戏制作团队FYQD Studio开发制作的动作射击类游戏《光明记忆》已于11月10日上架于XBOX Series X/S。本作售价为35元。

在XBOX Series X/S平台上支持以下功能:

1.XBOX Series X系列支持4K60帧,《光明记忆》上架XBOX Series X S系列支持2K60帧。

2.无缝场景切换。

3.手柄辅助瞄准。

故事背景介绍:

2020年,一支不明身份的队伍袭击了超自然研究所SRO的工作室并试图夺走能复活已死之物的宝剑,在缠斗过程中,女主人公意外激活了装置被传送到了北极的空中大陆,为了粉碎他们的阴谋,女主必须探寻事情的真相。