《全境封锁》未提供次世代主机独占内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《全境封锁》未提供次世代主机独占内容

[乐游网导读]关于次世代平台PS4以及Xbox One上的游戏《全境封锁》,官方宣布不会推出独占内容,因此它不会影响玩家选择喜欢的次世代主机!

关于次世代平台PS4以及Xbox One上的游戏《全境封锁》,官方宣布不会推出独占内容,因此它不会影响玩家选择喜欢的次世代主机!

《全境封锁》将会登陆PS4和Xbox One,但开发商Ubisoft Massive表示,他们将会一视同仁,不会为这两个版本中的任意一个开发独占内容。

在OXM的采访中,游戏总监Ryan Bernard这样说道,“既然我们的游戏要在这两个平台上发售,那我们就要保证这两个平台的玩家都能得到最好的游戏体验,因此我们不会为这两个版本中的任意一个开发独占内容。”

我们的开发周期很长,谁知道等到游戏发售时又会发生什么,但我们目前不准备开发任何独占内容。”