《剑网3》清明活动首曝 全彩漫画今日发布

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)通过对古典文化的深入挖掘,创造出一个古韵悠长的大唐世界,其中传承传统民俗文化的寒食及清明活动将于明日上线,不仅送出3种特殊纪念挂件,同时还有全新“水牛坐骑”等你来拿!此外新浪微漫画频道融入《剑网3》玩家元素的新番漫画《茧和萤》连载今日发布,值此阳春好时节,与君共享!

查看《茧和萤》视频:

《剑网3》清明活动首曝 全彩漫画今日发布

寒食清明活动即将上线

寒食节在我国已有两千余年的历史,曾被称为民间第一大祭日 。玄宗皇帝曾诏令天下“寒食上墓”,后因寒食清明先后紧相连,故百姓将之合而为一。侠士在郊游踏青时,可以拜访一些故人,和牧童交换纪念挂件【纸鸳】、【暮春寒】和【繁华梦·离魄】,若侠士诚意够足,应景的水牛坐骑【杏花雨】也能牵来一用!在郊游的同时,侠士还可挖宝寻珍,要是偶遇醉猿并将其击败后,或能夺来珍贵的空翠戒指留作纪念!

【重温旧路怀故人 侠义成就等你拿】

《剑网3》清明活动首曝 全彩漫画今日发布

清明扫墓怀故人

在《剑网3》的江湖中,被人们所铭记的不仅有逝去的宗师,还有蒙受灾祸的普通人,以身殉情的有情人……侠士曾经走过的每个地方都有难以磨灭的印迹。在这个特殊的日子里,两大阵营的领袖将重返稻香村,祭拜那位无名大侠,演绎一段意想不到的剧情。而侠士亦可重温旧路,寻访那些故人的坟茔,在上香祭奠的同时,亦能获得侠义值和成就的奖励。