《勇者斗恶魔》新宠前瞻威霸玄武与仙女齐临

        雪人强势,漆黑横扫。随着《勇者斗恶魔》宠物系统大改版,地球人再也无法阻止宠物崛起的势头了。近日《勇者斗恶魔》再次发力,爆出两只新宠物的资料,预示着竞技场中将再起变数。

  目前得到的消息是,这两只预计推出的新宠,一只名为玄武,一只名为桃花仙。

  好吧,其实是一只乌龟,一只萝莉。

  直接上图吧。

  《勇者斗恶魔》新宠前瞻威霸玄武与仙女齐临  (新宠物桃花仙原画)

  从原画看来,《勇者斗恶魔》即将推出的新宠大可期待,据开发人员透露,目前《勇者斗恶魔》的宠物之中,以漆黑之翼和雪人宝宝最为强力,王方、华雄、尸蛛等则要稍微次之,预计推出的玄武和桃花仙,档次将不会低于漆黑之翼和雪人宝宝,至于这两只新宠的技能,将同样强力,并且拥有控制技能。

  《勇者斗恶魔》新宠前瞻威霸玄武与仙女齐临

  随着竞技积分商店的开放,竞技积分已经显得极为重要。在可以带宠参战的竞技场,如何挑选一只可以为你带来强大助力的宠物?

  敬请关注新宠物的后续曝料!

  《勇者斗恶魔》是一款3D全视角的动作RPG,游戏具有角色呆萌、恢宏场景、炫丽画面、酷爽战斗、多人竞技、组队副本、特色塔防等特色内容,尤以关卡和军团两大玩法令人惊艳。游戏讲述的是封印魔界的”镇魂神玉”被窃之后,玩家作为一名天界战士,受命下凡至三国时代寻回神玉,以便能重新封印万千妖魔,化解三界危机。然而又有妖魔蛊惑世人:得神玉者得天下!只要和神玉定下生死契约,就可以拥有魔界强大的力量。

更多相关游戏信息请关注:《勇者斗恶魔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!