《半条命》可能推出电影版 前提是内容足够有趣

 

  VALVE可能永远也不会允许《半条命》电影版开拍,除非故事足够有趣,足够有内涵。当然,可能性始终都是存在的,不是么?

  《半条命》系列一如既往的电影化风格致使广大粉丝非常希望能出现一部真人版的改编电影。但是到目前为止,除了粉丝群不断推出各类相关自制电影,官方始终无动于衷。

  不过,还是在Steamcast的48期,还是VALVE的老板盖博·纽厄尔(Gabe Newell)——

  “很明显,这个事儿我们内部谈了无数次鸟。和与广大粉丝和媒体谈论的结果一样,这个真人电影必须在打造之初就有一个足够内涵,足够有趣的故事情节。做低素质的电影,不管是关于神马的,都不是一个明智的选择。”

  “我明白,当有人跑过来对你说‘嘿,我们想选你们的游戏来拍电影,我们有导演,有编剧……呱啦呱啦’,这肯定让人兴奋。但当考虑片刻之后,你会说‘现在游戏改编出来的垃圾电影太太太太太太太多了,这个世界不需要再来一部!’”

  “和我们制作游戏、其他任何东西一样,做一个计划必须要足够有意义,有前景,有价值!”


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>