《我的世界》1.9冰霜行者新玩法 从此菏泽湖塘如履平地_0

自《我的世界》1.9版中出现新增附魔“冰霜行者”后,很多玩家都认为新附魔是为应对战斗而制作的,玩家使用“冰霜行者”后可以享受更多战斗乐趣。不过,近日有玩家发现了“冰霜行者”的新玩法,如果你有了冰霜附魔的靴子,那么从此菏泽湖塘如履平地。这究竟是一件什么样的装备呢,我们通过下面的视频能够更为直观的感受到它的魅力。

点击下载:我的世界1.9

冰霜行者附魔靴子演示视频:

这是一个相当极品的附魔属性。不过只有和玩家所踩方块等高的静态水才能变成冰块,玩家如果直接跳进水里面的话,是什么都不会发生的,会直接变成落水狗,这么说大家应该能够明白我的意思。总之不要从高处跳进水里,高一格都不行。

《我的世界》1.9冰霜行者新玩法 从此菏泽湖塘如履平地

菏泽湖塘如履平地

这种附魔效果所形成的霜冰,会在极短的时间内融化,即使用精准采集的镐头也无法获取。夜晚的时候,它融化的速度会慢很多,玩家甚至有时间冰封整个湖面。

有一点需要注意,玩家不可以在水面上静止不动,即使是脚下的霜冰,也会在一定的时间只内融化。只有彻底融化称为水的霜冰才能再次结冰。那些已经有了裂纹的霜冰是非常的危险的。

在生存模式想要冰霜行者附魔书非常的艰难,依然是只能通过钓鱼、附魔台等等具有摸奖性质的行为才能获取它。非常的珍贵。如果偶然获取,一定要珍惜哦。冰霜行者加上滑翔翅,这世界再大,你也去得!