《拳无双》汝南双雄-袁绍

袁绍出身东汉名门“汝南袁氏”,《拳无双》汝南双雄 自袁绍曾祖父起,袁氏四代有五人位居三公,他自己也居三公之上,其家族也因此有“四世三公”之称。《拳无双》汝南双雄

袁绍在游戏中能力也算不俗,攻击速度还算尚可,技能范围虽然还行但技能的距离并不乐观,需要调整走位才能有不错的效果。

袁绍举剑冲刺,对前方直线路径上的敌人造成伤害。袁绍的冲锋技能,可以快速的贴近敌人,并造成高额伤害。

袁绍发出一发能量波,命中敌人后会发生爆炸,对敌人造成伤害。

袁绍持剑击地,在脚下形成以自身为中心的圆形地裂圈。将圈内的敌人击飞至空中,造成多次高额伤害。

袁绍对前方敌人举手嘲讽,造成伤害。随后挥剑斩出光辉剑刃,对前方路径上的所有敌人造成伤害,并有击飞效果。造成伤害。

羁绊方面,想要凑出效果并不难,基本上短时间内就能凑出还是不错的。

袁绍不适合PVP,因为突进技能较少,而且攻速并不快,攻击距离也进,如果强行想拿去pk的话,可能会比较吃亏,而普通副本来用的话,还是不错的。

以上便是袁绍的简单评测,若想获知更多消息请关注游戏专区哟~