《球球大作战》职业联赛开赛:看BPL大神如何备战

 9月3日,巨人网络《球球大作战》职业联赛(BPL)即将正式开幕!为了探寻备战职业联赛的小秘密,我们突击了若干选手的训练基地,看看即将远赴战场的他们整理行囊的*秘笈!想一窥球球中“大神”们都有哪些不为人知的喜好吗?快点击视频吧!

  明日BPL即将拉开战幕,下面附上观看直播的传送门:

  龙珠直播:http://star.longzhu.com/bpl

  斗鱼tv:http://www.douyu.com/548928

  虎牙直播:http://www.huya.com/1607276080

  触手tv:http://chushou.tv/room/1024.htm

  狮吼tv:http://m.shihou.tv/10045

  悟空tv:http://www.5kong.tv/11268

  战旗tv:http://www.zhanqi.tv/11535405

  全民tv: http://www.quanmin.tv/v/qqdzz

  企鹅直播:http://egame.qq.com/live?anchorid=34159609&_wv=10145

  火猫tv: http://www.huomao.com/5106

  从视频中可以发现,打包的姿势也无意中暴露了每位选手不同的性格、喜好。《球球大作战》已经成为一款备受年轻人喜爱的休闲竞技手游,参加BPL的选手们每个人都有自己个性的一面!

  有人喜好收集各类游戏设备,被队友们称为“机霸”……

  有人在游戏里是别人家偶像,在现实中却也是一名bigbang的忠实粉丝。

  还有人是护肤+美妆达人,临走前一定要把弹药带充足!

  土豪来告诉你,出门在外除了钱、钱、钱之外,还需要带些什么……

  看了上面的视频,你是否对自己心中的“大神”有了进一步认识,已经迫不及待的想要一睹他们在赛场上的风采了呢?此次巨人网络《球球大作战》职业联赛盛况空前,30人同台竞技的宏大场面,定会为线上线下1.3亿球宝们带来全方位观战体验。

  生活中无论是呆萌、高冷、还是有洁癖的“球”技高手,一旦登上职业联赛神圣的赛场,又将焕发出怎样的风采?明日之战,我们不见不散!